Предлагаем вашему вниманию рецепт замечательного завтрака. Горячие булочки станут отличным началом в любое утро. А еще они очень вкусны!
Жульен в булочке
Ингредиенты
Порций:
–
+
- булочки4 шт
- вареная курятина200 г
- лук репчатый2 шт
- мука1 ч.л
- сметана6 ст.л
- сыр тертый50 г
Шаги
-
Лук нарезать тонкими полукольцами и тушить на слабом огне в небольшом количестве растительного масла. Он должен стать мягким, прозрачным и убавиться в объеме в четыре раза.
-
К готовому луку положить ложечку муки, перемешать и снять с огня.
-
Куриное мясо разделить на кусочки.
-
В булочках срезать верхушку и выбрать мякоть, оставляя стенки толщиной 1 см. В булочку положить лук, курицу, специи по вкусу, залить сметаной, немного перемешать.
-
Сверху присыпать тертым сыром. Поставить в духовку до расплавления сыра.
Надеемся, что рецепт вам понравился. Поделитесь ссылкой на эту страницу со своими друзьями и родственниками, чтобы они также попробовали приготовить жульен в булочке. Приятного аппетита!
Очень простые и вкусные блюда
вкусняшка ))
Мммм как же апетитно смотрится. Спасибо вам за рецепт, я уже сохранила 👍порадую своих вкусняшкой 😍