Как известно, тарталетки – это корзиночки из теста, предназначенные для порционных закусок и салатов. Они удобны тем, что смотрятся аппетитно и эффектно на праздничном столе. Кроме того, их очень удобно потреблять в пищу, поскольку нет необходимости накладывать салат из общего блюда. Начинок для тарталеток существует огромное множество: от сладких до соленых, от мяса и рыбы до салатов и бутербродных масс.
Я предлагаю вам быстрые в приготовлении тарталетки из селедочно-яичной массы.
При отсутствии тарталеток из теста вы можете использовать куриные яйца. Яйцо порезать вдоль пополам, удалить желток. Наполнить яйца селедочно-яичной массой и украсить сельдью и зеленью. Кроме того, вы можете сделать канапе. Поджарить небольшие кусочки хлеба до хрустящей корочки, намазать массу, положить кружок перепелиного яйца и кусочек селедки, украсить зеленью. В общем, вариантов масса. Главное, проявить фантазию, тогда у вас все получится не только красиво, но и очень вкусно. Думаю, что мои советы будут для вас полезными.