Этот яичный паштет с грибами простой в приготовлении и очень вкусный. Очень рекомендую приготовить!
Яичный паштет с грибами
- зеленый горошек1 банка
- яйца сваренные вкрутую10 шт
- лук репчатый1 шт
- тертый сыр150 г
- шампиньоны500 г
- зелёный лук1 пучок
- яйца сырые2 шт
- майонез3 ст.л
- сметана3 ст.л
- растительное масло4 ст.л
- панировочные сухари
- соль и перец
-
Варёные яйца и очищенные шампиньоны натереть на крупной тёрке. Луковицу порезать кубиком.
-
Лук слегка обжарить на растительном масле. Положить в сковороду с луком шампиньоны, подлить немного воды, примерно полстакана. Жарить всё до выпаривания воды.
-
Яйца смешать с зелёным горошком, обжаренными луком и шампиньонами, тёртым сыром, зелёным луком, сырыми яйцами, майонезом и сметаной. Посолить и поперчить по вкусу.
-
Массу выложить в смазанную форму и посыпанную панировочными сухарями. Если вы используете силиконовую или стеклянную форму, можно этого не делать. Выпекать 1 час в духовке, разогретой до 200 градусов.
Надеемся, что рецепт вам понравился. Поделитесь ссылкой на эту страницу со своими друзьями и родственниками, чтобы они также попробовали приготовить яичный паштет. Приятного аппетита!