Яичный паштет с грибами

Яичный паштет с грибами фото

Этот яичный паштет с грибами простой в приготовлении и очень вкусный. Очень рекомендую приготовить!

Ингредиенты
Порций: +
  • зеленый горошек1 банка
  • яйца сваренные вкрутую10 шт
  • лук репчатый1 шт
  • тертый сыр150 г
  • шампиньоны500 г
  • зелёный лук1 пучок
  • яйца сырые2 шт
  • майонез3 ст.л
  • сметана3 ст.л
  • растительное масло4 ст.л
  • панировочные сухари 
  • соль и перец 
Шаги
1 час. 25 мин. Печать
  • Варёные яйца и очищенные шампиньоны натереть на крупной тёрке. Луковицу порезать кубиком.

  • Лук слегка обжарить на растительном масле. Положить в сковороду с луком шампиньоны, подлить немного воды, примерно полстакана. Жарить всё до выпаривания воды.

  • Яйца смешать с зелёным горошком, обжаренными луком и шампиньонами, тёртым сыром, зелёным луком, сырыми яйцами, майонезом и сметаной. Посолить и поперчить по вкусу.

  • Массу выложить в смазанную форму и посыпанную панировочными сухарями. Если вы используете силиконовую или стеклянную форму, можно этого не делать. Выпекать 1 час в духовке, разогретой до 200 градусов.


Надеемся, что рецепт вам понравился. Поделитесь ссылкой на эту страницу со своими друзьями и родственниками, чтобы они также попробовали приготовить яичный паштет. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: