Это нежное сырное суфле с золотистой корочкой и невероятным вкусом будет таять на глазах во время вкусной семейной трапезы.
Сырное суфле

- молоко400 мл
- мука30 г
- сливочное масло30 г
- ветчина30 г
- твердый сыр100 г
- яйца4 шт
- мускатный орех
-
Сначала в кастрюле растапливаем масло, добавляем муку, перемешиваем и слегка пассируем. Уменьшаем огонь, добавляем все молоко и варим на маленьком огне постоянно помешивая десять минут. Добавляем немного мускатного ореха.
-
Ветчину измельчаем на маленькие кубики. Сыр натираем на мелкой терке. Отделяем желтки от белков. В тесто добавляем ветчину и все тщательно перемешиваем.
-
Добавляем натертый сыр, перемешиваем.
-
Добавляем желтки, белки взбиваем до получения белой пены, добавляем в тесто, снова все перемешиваем.
-
Разогреваем духовку до 200 градусов. Разливаем тесто по специальным формочкам (для этого прекрасно подойдут небольшие формы для кексов) и ставим выпекаться на 20 минут.
Надеемся, что рецепт вам понравился. Поделитесь ссылкой на эту страницу со своими друзьями и родственниками, чтобы они также попробовали приготовить сырное суфле. Приятного аппетита!
Выглядит очень аппетитно и уверена, что вкусно. Эти продукты есть у каждого дома, и каждый сможет приготовить. Я уж точно. Спасибо!