Иногда хочется побаловать себя различными вкусностями, но нет времени на готовку. Вашему вниманию рецепт очень вкусной и легкой в приготовлении яичницы в перце, который своим вкусом и ароматом приятно удивит вас надолго!
Яичница в перце
Ингредиенты
Порций:
–
+
- яйца2 шт
- помидор1 шт
- сладкий перец1 шт
- соль и перец по вкусу
- сливочное масло
- зелень укропа
Шаги
-
Очищаем перец от семян, отрезаем два кольца толщиной один сантиметр.
-
Разогреваем смазанную сливочным маслом сковороду на среднем огне. Кладем наши дольки перца и обжариваем их с одной стороны в течение трех минут. Переворачиваем на другую сторону, внутрь кладем 2 дольки помидора толщиной полсантиметра, добавляем соль, черный перец и жарим две минуты.
-
Аккуратно разбиваем по одному яйцу в каждый перчик. Приправляем яйца солью и черным перцем.
-
Жарим блюдо до полной готовности.
-
Яички украшаем свежей зеленью укропа.
Надеемся, что рецепт вам понравился. Поделитесь ссылкой на эту страницу со своими друзьями и родственниками, чтобы они также попробовали приготовить яичницу в перце. Приятного аппетита!
Мы с семьей обожаем яичницу! Часто готовим разные виды. Последнее время готовили в форме из корочек хлеба или батона.Но вот до такого не додумались! Теперь обязательно попробуем! Думаю, получится очень вкусно и главное полезно!