Вместо привычных бутербродов предложите вашим гостям вкусные грибные роллы. Лаваш содержит меньше калорий чем хлеб из муки высшего сорта, а начинка — превзойдет ваши ожидания!
Грибные роллы
- лаваш1 шт
- сыр100 г
- шампиньоны200 г
- яйца2 шт
- лук1 шт
- майонез по вкусу
- масло для жарки
- соль и перец по вкусу
-
Лук мелко порезать. Пожарить на растительном масле до золотистой корочки.
-
Грибы мелко порезать, добавить к луку, пожарить до испарения воды. Посолить и поперчить.
-
Яйца сварить вкрутую - ставим на огонь кастрюлю с водой и яйцами, ждем, пока закипит. Варим 2 минуты. Выключаем огонь. Накрываем крышкой. Ждем 15 минут. Такой способ позволяет получить вкусные яйца, а не резиновые.
-
Сыр трем на мелкой терке. Смешиваем начинку. Если хотите добавить майонез - добавляете. Выкладываем на лаваш, сворачиваем в рулет, нарезаем на порционные кусочки.
-
Подаем с мясом на ваш выбор.
Надеемся, что рецепт вам понравился. Поделитесь ссылкой на эту страницу со своими друзьями и родственниками, чтобы они также попробовали приготовить грибные роллы. Приятного аппетита!
Интересный рецепт. А какой сыр лучше брать? И можно ли использовать консервированные грибы?
За совет про яйца — спасибо!