Грибные роллы

Грибные роллы из лаваша

Вместо привычных бутербродов предложите вашим гостям вкусные грибные роллы. Лаваш содержит меньше калорий чем хлеб из муки высшего сорта, а начинка — превзойдет ваши ожидания!

Ингредиенты
Порций: +
  • лаваш1 шт
  • сыр100 г
  • шампиньоны200 г
  • яйца2 шт
  • лук1 шт
  • майонез по вкусу
  • масло для жарки
  • соль и перец по вкусу
Шаги
15 мин. Печать
  • Лук мелко порезать. Пожарить на растительном масле до золотистой корочки.

  • Грибы мелко порезать, добавить к луку, пожарить до испарения воды. Посолить и поперчить.

  • Яйца сварить вкрутую - ставим на огонь кастрюлю с водой и яйцами, ждем, пока закипит. Варим 2 минуты. Выключаем огонь. Накрываем крышкой. Ждем 15 минут. Такой способ позволяет получить вкусные яйца, а не резиновые.

  • Сыр трем на мелкой терке. Смешиваем начинку. Если хотите добавить майонез - добавляете. Выкладываем на лаваш, сворачиваем в рулет, нарезаем на порционные кусочки.

  • Подаем с мясом на ваш выбор.


Надеемся, что рецепт вам понравился. Поделитесь ссылкой на эту страницу со своими друзьями и родственниками, чтобы они также попробовали приготовить грибные роллы. Приятного аппетита!

Рейтинг
Комментариев: 1
  1. Светлана

    Интересный рецепт. А какой сыр лучше брать? И можно ли использовать консервированные грибы?
    За совет про яйца — спасибо!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: