Домашние чесночные сухарики

Домашние чесночные сухарики

В сухариках из магазина столько химии, что и перечислять все составляющие замучишься. Но от вкусных закусок отказываться не нужно! К пиву или к квасу прекрасно подойдут домашние сухарики с чесночным привкусом!

Ингредиенты
Порций: +
  • хлеб (на ваш вкус, но самые вкусные из бородинского или серого)1/2 буханки
  • растительное масло2 ст.л
  • соль и чеснок по вкусу
Шаги
20 мин. Печать
  • Режем хлеб на кусочки, как вам нравится.

  • Выжимаем чеснок через пресс. Смешиваем чеснок, соль и масло. Выливаем это все на хлебные дольки, хорошо перемешиваем.

  • Отправляем в духовку (180 градусов) на противне, покрытом фольгой, до золотистой корочки.


Надеемся, что рецепт вам понравился. Поделитесь ссылкой на эту страницу со своими друзьями и родственниками, чтобы они также попробовали приготовить чесночные сухарики. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: