В сухариках из магазина столько химии, что и перечислять все составляющие замучишься. Но от вкусных закусок отказываться не нужно! К пиву или к квасу прекрасно подойдут домашние сухарики с чесночным привкусом!
Домашние чесночные сухарики
Ингредиенты
Порций:
–
+
- хлеб (на ваш вкус, но самые вкусные из бородинского или серого)1/2 буханки
- растительное масло2 ст.л
- соль и чеснок по вкусу
Шаги
-
Режем хлеб на кусочки, как вам нравится.
-
Выжимаем чеснок через пресс. Смешиваем чеснок, соль и масло. Выливаем это все на хлебные дольки, хорошо перемешиваем.
-
Отправляем в духовку (180 градусов) на противне, покрытом фольгой, до золотистой корочки.
Надеемся, что рецепт вам понравился. Поделитесь ссылкой на эту страницу со своими друзьями и родственниками, чтобы они также попробовали приготовить чесночные сухарики. Приятного аппетита!