Открытый овощной пирог

Открытый овощной пирог рецепт фото

Можно его назвать пиццей, но я предпочитаю называть пирогом.

Ингредиенты
Порций: +
  • болгарский перец1 шт
  • помидор2 шт
  • яйца2 шт
  • дрожжевое тесто 
  • кабачок 
  • немного тертого сыра 
  • зеленый лук 
  • соль и перец 
  • зелень 
Шаги
40 мин. Печать
  • Формочку застилаю пищевой бумагой и смазываю маслом. Тесто разминаю по форме как можно тоньше, не больше полсантиметра, края свисают с формы.

  • Кабачок почистить и порезать кубиками, перец болгарский и лук почистить и мелко порезать, помидоры очистить и порезать кубиками, хороши мясистые помидоры. Все это посолить, поперчить, перемешать и разложить на тесто.

  • Яйца взбить веничком и залить овощную смесь. Края теста подвернуть, чтоб ничего не растекалось, присыпать сверху сыром и в горячую духовку 180 градусов на 25-30 мин.

  • При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки, можно подать сметанный соус.


Надеемся, что рецепт вам понравился. Поделитесь ссылкой на эту страницу со своими друзьями и родственниками, чтобы они также попробовали приготовить открытый овощной пирог. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: