Этот рецепт является классическим и включает в себя яичный желток сверху. Каждый сможет разрезать его и смешать с порцией мяса. В этом случае тартар получается более сытным. Его стоит подавать в качестве второго блюда вместе со свежими овощами.
Тартар из говядины с яйцом
Ингредиенты
Порций:
–
+
- говядина
- яичные желтки, по одному на порцию
- оливки
- каперсы
- масло оливковое
- зеленый лук, для украшения
Шаги
-
Чтобы приготовить тартар из говядины, нужно мелко нарезать мясо ножом. Также нарезать каперсы и оливки.
-
Смешайте фарш и заправьте его маслом, солью и перцем. В центр тарелки, поместите формочку для теста. Выложите в неё порцию мяса, уплотните и разровняйте. Сделайте сверху небольшое углубление, оно будет служить для удержания желтка. Разбейте яйцо, удалите белок и аккуратно выложите желток в центр тартара. Украсьте мелко нарезанным зелёным луком.
-
Подавайте к столу тартар из говядины с яйцом.
Надеемся, что рецепт вам понравился. Поделитесь ссылкой на эту страницу со своими друзьями и родственниками, чтобы они также попробовали приготовить тартар из говядины с яйцом. Приятного аппетита!