Тартар из говядины с яйцом

Тартар из говядины с яйцом рецепт фото

Этот рецепт является классическим и включает в себя яичный желток сверху. Каждый сможет разрезать его и смешать с порцией мяса. В этом случае тартар получается более сытным. Его стоит подавать в качестве второго блюда вместе со свежими овощами.

Ингредиенты
Порций: +
  • говядина 
  • яичные желтки, по одному на порцию 
  • оливки 
  • каперсы 
  • масло оливковое 
  • зеленый лук, для украшения 
Шаги
15 мин. Печать
  • Чтобы приготовить тартар из говядины, нужно мелко нарезать мясо ножом. Также нарезать каперсы и оливки.

  • Смешайте фарш и заправьте его маслом, солью и перцем. В центр тарелки, поместите формочку для теста. Выложите в неё порцию мяса, уплотните и разровняйте. Сделайте сверху небольшое углубление, оно будет служить для удержания желтка. Разбейте яйцо, удалите белок и аккуратно выложите желток в центр тартара. Украсьте мелко нарезанным зелёным луком.

  • Подавайте к столу тартар из говядины с яйцом.


Надеемся, что рецепт вам понравился. Поделитесь ссылкой на эту страницу со своими друзьями и родственниками, чтобы они также попробовали приготовить тартар из говядины с яйцом. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: