Омлет по-голландски

Омлет по-голландски рецепт фото

Питательный и вкусный омлет по-голландски, который можно есть горячим и холодным.

Ингредиенты
Порций: +
  • картофель5 шт
  • окорок200 г
  • твёрдый сыр «Гауда»100 г
  • лук1 шт
  • яйца5 шт
  • растительное масло 
  • специи 
  • зелень 
Шаги
30 мин. Печать
  • На разогретую сковороду наливаем масло, картофель нарезаем крупными дольками и обжариваем до полуготовности.

  • Нарезаем ломтиками окорок и кольцами лук, добавляем к картошке, жарим до готовности.

  • Яйца взбиваем со специями и солью. Специи берём, какие любим. Можно взять шафран, куркуму, имбирь, мускатный орех, сухие травы, во-общем то, что Вы любите и, конечно, перец. Сыр нарезаем кубиками и добавляем в яйца.

  • В судок выкладываем картофель с окороком, заливаем взбитыми яйцами с сыром и ставим в разогретую духовку на 20 мин.

  • Подаём горячим, украсив зеленью.


Надеемся, что рецепт вам понравился. Поделитесь ссылкой на эту страницу со своими друзьями и родственниками, чтобы они также попробовали приготовить омлет по-голландски. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: