Рецепт тонких ломтиков свинины, приготовленных в сладком терпком соусе с красным луком и сливами.
Свинина в терпком соусе со сливами
Ингредиенты
Порций:
–
+
- свиная вырезка, нарезанная тонкими ломтиками500 г
- слива, нарезанная дольками4 шт
- красная луковица, тонко нарезанная1 шт
- красный винный уксус4 ст.л
- поваренная соль
- оливковое масло
- сливочное масло
Шаги
-
Приправьте свинину солью.
-
Обжарьте свинину на среднем огне в смеси оливкового и сливочного масла. Переложите обжаренное мясо на тарелку.
-
Обжарьте в той же сковороде сливы и лук. Добавьте уксус и перемешайте.
-
Верните свинину в сковороду, перемешайте и прогрейте в течение 3 минут.
Надеемся, что рецепт вам понравился. Поделитесь ссылкой на эту страницу со своими друзьями и родственниками, чтобы они также попробовали приготовить свинину со сливами. Приятного аппетита!