Нежное рыбное филе с едва заметной кислинкой, чрезвычайным ароматом и овощами никого не оставит равнодушным. Даже те, кто не очень любит рыбные блюда, пробуют его с удовольствием. Воздушная подушка из сметаны и сыра станет финальным аккордом замечательного блюда!
Рыбное филе под сырно-сметанной подушкой
Ингредиенты
Порций:
–
+
- филе хека или минтая400 г
- сметана400 г
- сыр твердый100 г
- морковь1 шт
- лук1 шт
- соль и перец по вкусу
- подсолнечное масло
Шаги
-
Филе режем порционными кусочками. Солим и перчим.
-
Сыр трем на мелкой терке и смешиваем со сметаной. Солим и перчим.
-
Лук мелко режем. Морковь трем на крупной терке.
-
На противень, смазанный маслом, выкладываем слоями - филе, сверху - лук, сверху - филе, сверху - морковь, сверху - филе. Заливаем все сметаной с сыром.
-
Выпекаем в духовке при 180 градусах 40 минут.
Надеемся, что рецепт вам понравился. Поделитесь ссылкой на эту страницу со своими друзьями и родственниками, чтобы они также попробовали приготовить рыбное филе под сырно-сметанной подушкой. Приятного аппетита!
Рецепт очень удачный! Даже не ожидала, что минтай может быть таким вкусным и сочным. Главное, что готовится быстро и продукты все доступные. В копилочку рецептик!!!!!