Рыбное филе под сырно-сметанной подушкой

Рыбное филе под сырно-сметанной подушкой

Нежное рыбное филе с едва заметной кислинкой, чрезвычайным ароматом и овощами никого не оставит равнодушным. Даже те, кто не очень любит рыбные блюда, пробуют его с удовольствием. Воздушная подушка из сметаны и сыра станет финальным аккордом замечательного блюда!

Ингредиенты
Порций: +
  • филе хека или минтая400 г
  • сметана400 г
  • сыр твердый100 г
  • морковь1 шт
  • лук1 шт
  • соль и перец по вкусу
  • подсолнечное масло 
Шаги
50 мин. Печать
  • Филе режем порционными кусочками. Солим и перчим.

  • Сыр трем на мелкой терке и смешиваем со сметаной. Солим и перчим.

  • Лук мелко режем. Морковь трем на крупной терке.

  • На противень, смазанный маслом, выкладываем слоями - филе, сверху - лук, сверху - филе, сверху - морковь, сверху - филе. Заливаем все сметаной с сыром.

  • Выпекаем в духовке при 180 градусах 40 минут.


Надеемся, что рецепт вам понравился. Поделитесь ссылкой на эту страницу со своими друзьями и родственниками, чтобы они также попробовали приготовить рыбное филе под сырно-сметанной подушкой. Приятного аппетита!

Рейтинг
Комментариев: 1
  1. Светлана

    Рецепт очень удачный! Даже не ожидала, что минтай может быть таким вкусным и сочным. Главное, что готовится быстро и продукты все доступные. В копилочку рецептик!!!!!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: