Медовая свинина с чесночком

Медовая свинина с чесночком

Как приготовить свинину? Легко! Просто добавить самое вкусное — сладкий мед, острый чесночок, ароматный розмарин, соль и перец — получится очень и очень вкусно! Попробуйте, эта медовая свинина с чесночком никого не оставит равнодушным!

Ингредиенты
Порций: +
  • свинина500 г
  • мед1 ст.л
  • розмарин1 ч.л
  • чеснок3 зубчика
  • соль и перец по вкусу
Шаги
55 мин. Печать
  • Свинину промыть под холодной водой.

  • Сделать из остальных ингредиентов смесь. Обмазать свинину.

  • Завернуть свинину в фольгу. Запекать 50 минут при 180 градусах. На 10 минут открыть фольгу, чтобы образовалась корочка. Подавать со свежими или запеченными овощами.


Надеемся, что рецепт вам понравился. Поделитесь ссылкой на эту страницу со своими друзьями и родственниками, чтобы они также попробовали приготовить медовую свинину с чесночком. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: