Куриное филе на соли

Куриное филе на соли

Запеченное куриное филе на соли гораздо вкуснее, чем вареное. Тем более, если вам нужно диетическое блюдо. Соль забирает лишний жир, и вы получаете диетическую сочную курочку!

Ингредиенты
Порций: +
  • куриное филе3 шт
  • соль1/2 пачки
  • итальянские травы 
  • масло 
Шаги
1 час. 5 мин. Печать
  • На противень высыпаем соль ровным слоем.

  • Выкладываем куриное филе, смазанное маслом. Посыпаем травами.

  • Выпекаем при 180 градусах 50-60 минут.


Надеемся, что рецепт вам понравился. Поделитесь ссылкой на эту страницу со своими друзьями и родственниками, чтобы они также попробовали приготовить куриное филе на соли. Приятного аппетита!

Рейтинг
Комментариев: 1
  1. Марина

    Этот рецепт выглядит восхитительно! Мне нравится простое сочетание куриного филе и соли — это такой простой способ придать блюду вкус. Конечный результат выглядит аппетитно, и я уверена, что он понравится всей семье. Спасибо, что поделились этим вкусным блюдом!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: