Очень вкусная куриная грудка фаршированная сыром быстрого приготовления. Банальная курица превращается в изысканный сюрприз, когда ее нафаршировать сыром и запечь в панировке.
Куриная грудка фаршированная сыром
Ингредиенты
Порций:
–
+
- куриная грудка1 шт
- сыр плавленый50 г
- перец красный
- куркума
- карри острый
- соль
- Для кляра:
- мука
- яйцо1 шт
- соль и перец по вкусу
Шаги
-
Нарезать пластинками сырок.
-
Разрезать курочку и сделать кармашек. Посыпать специями. Положить туда пластинки сыра. Скрепить шпажками.
-
Взбить яйцо со специями. Обмакнуть курицу в муку, затем в кляр и обжарить с двух сторон на сковороде до готовности. Подавать с овощами.
Надеемся, что рецепт вам понравился. Поделитесь ссылкой на эту страницу со своими друзьями и родственниками, чтобы они также попробовали приготовить куриную грудку фаршированную сыром. Приятного аппетита!
Я делаю это блюдо. Только не запекаю, а на сковородке поджа́риваю с двух сторон. Получается так же вкусно и быстро. Сыр можно любой, даже плавленный положить. И добавить зелёный лук щепотку на порцию.
Быстрый и не сложный способ приготовления куриной грудки. Если взять сыр твёрдых сортов, то при прожарке сыр сохранит свою форму, если же взять мягкий сорт сыра, то сыр приятно растечется в середине. Главное, не пережарить.
Все очень вкусно, а главное — быстро. Очень люблю простые рецепты из доступных продуктов, которые всегда есть в холодильнике. Готовила это блюдо неоднократно, иногда экспериментировала, добавляла разные специи, но всегда грудка получалась сочной и аппетитной . Пробуйте, Вам обязательно понравится!
Обожаю этот рецепт, иногда добавляю еще в кармашек кусочек ветчины, пальчики оближешь 👍☺️ на гарнир еще посоветоваю карамелизированную айву, это просто ВАХ как вкусно 👍