Голец в духовке на гриле

Голец в духовке на гриле

Арктический голец — рыба из семейства лососевых. Ее филе — очень вкусное, особенно, приготовленное на гриле. Летом запекайте гольца на решетке на мангале, а зимой — на гриле в духовке, получится не менее вкусно. Как только вы отправите гольца в духовку — аромат почувствуют все!

Ингредиенты
Порций: +
  • голец потрошеный1 тушка
  • оливковое масло по вкусу
  • розмарин1 ч.л
  • соль по вкусу
  • сок небольшого лимона 
Шаги
40 мин. Печать
  • Гольца режем на порционные части. Маринуем в масле, розмарине и лимонном соке. По меньшей мере - 15 минут на холоде.

  • Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут.

  • Подаем с лимоном и овощами, запеченными на гриле. Гольца можно заменить другой рыбкой по вашему вкусу. Лососем, например.


Надеемся, что рецепт вам понравился. Поделитесь ссылкой на эту страницу со своими друзьями и родственниками, чтобы они также попробовали приготовить гольца в духовке. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: