Это удивительное и в тоже время очень вкусное блюдо из куриного филе под названием Бомбочка, как Вы, наверное, догадались, внутри которой будет начинка из грибов.
Бомбочки из куриного филе с грибами
- шампиньоны свежие или другие грибы250 г
- куриное филе450 г
- сыр твердый50 г
- сливки3 ст.л
- лук1 шт
- перец с солью по вкусу
-
Грибы обязательно промойте, затем нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте с любым по вкусу маслом, до готовности. Луковицу очистите, измельчите и добавьте к грибам. Обжарьте все вместе около двух минут. По вкусу приправьте перцем и солью. Сыр измельчите на терке и уложите к грибам и луку. Также влейте сливки и хорошо перемешайте. Куриное филе промойте и отбейте слегка с помощью кухонного молоточка под пленкой. По вкусу филе натрите специями и солью.
-
В середину куриного филе аккуратно уложите грибную начинку и сверните в бомбочку. Бомбочку заверните в фольгу. Предварительно фольгу смажьте маслом. Затем поместите в духовку и запекайте около тридцати минут. После чего фольгу уберите и запеките в течение десяти минут до румяности.
-
На блюдо уложите «бомбочку» с начинкой и подайте к столу с любыми по вкусу свежими овощами.
Надеемся, что рецепт вам понравился. Поделитесь ссылкой на эту страницу со своими друзьями и родственниками, чтобы они также попробовали приготовить бомбочки из куриного филе. Приятного аппетита!