Венгерский густой суп с добавлением говядины и обилием сладкого перца, лука и чеснока.
Венгерский суп с говядиной
- говяжий гуляшь600 г
- мясной бульон1,5 л
- картофель250 г
- помидоры2 шт
- лук3 шт
- чеснок2 зубчика
- топленое масло2 ст.л
- мука1 ст.л
- сушеный майоран1 щепотка
- молотый тмин1/2 ч.л
- паприка7 ст.л
-
Обсушите мясо бумажным полотенцем. Чеснок и лук нашинкуйте мелкими кубиками.
-
Обжарьте мясо в масле, при этом помешивая, до образования золотистой корки. К последней порции рекомендуется добавить лук и чеснок.
-
Потушите все десять минут. Посыпьте мукой. Мясо переложите в кастрюлю, все нужно перемешать и приправить солью, перцем и паприкой. Влейте бульон и варите около часа.
-
Картошку очистите, вымойте и нарежьте маленькими кубиками. Помидоры тщательно вымойте и нарежьте небольшими ломтиками. Все овощи добавьте в суп за десять минут до окончания готовки. Приправьте суп и посыпьте лимонной цедрой.
Надеемся, что рецепт вам понравился. Поделитесь ссылкой на эту страницу со своими друзьями и родственниками, чтобы они также попробовали приготовить Венгерский суп с говядиной. Приятного аппетита!
Венгерский суп с говядиной один из моих любимых супов, всем рекомендую попробовать.
Действительно очень вкусный супчик, всем моим понравился, будем готовить регулярно!