Венгерский суп с говядиной

Венгерский суп с говядиной фото

Венгерский густой суп с добавлением говядины и обилием сладкого перца, лука и чеснока.

Ингредиенты
Порций: +
  • говяжий гуляшь600 г
  • мясной бульон1,5 л
  • картофель250 г
  • помидоры2 шт
  • лук3 шт
  • чеснок2 зубчика
  • топленое масло2 ст.л
  • мука1 ст.л
  • сушеный майоран1 щепотка
  • молотый тмин1/2 ч.л
  • паприка7 ст.л
Шаги
1 час. 30 мин. Печать
  • Обсушите мясо бумажным полотенцем. Чеснок и лук нашинкуйте мелкими кубиками.

  • Обжарьте мясо в масле, при этом помешивая, до образования золотистой корки. К последней порции рекомендуется добавить лук и чеснок.

  • Потушите все десять минут. Посыпьте мукой. Мясо переложите в кастрюлю, все нужно перемешать и приправить солью, перцем и паприкой. Влейте бульон и варите около часа.

  • Картошку очистите, вымойте и нарежьте маленькими кубиками. Помидоры тщательно вымойте и нарежьте небольшими ломтиками. Все овощи добавьте в суп за десять минут до окончания готовки. Приправьте суп и посыпьте лимонной цедрой.


Надеемся, что рецепт вам понравился. Поделитесь ссылкой на эту страницу со своими друзьями и родственниками, чтобы они также попробовали приготовить Венгерский суп с говядиной. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: