Легкий, малокалорийный и очень вкусный тыквенный суп. Попробуйте мое изобретение!
При желании в суп можно добавить нежирные сливки из расчета 15 гр. сливок на 200. гр. супа, и довести до кипения.
Кулинарный сайт простых блюд
Легкий, малокалорийный и очень вкусный тыквенный суп. Попробуйте мое изобретение!
При желании в суп можно добавить нежирные сливки из расчета 15 гр. сливок на 200. гр. супа, и довести до кипения.
Тыкву очистить, нарезать небольшими кусочками, выложить в кастрюлю. Залить тыкву водой так, чтобы ее только покрыло. Много воды не лейте, иначе суп будет слишком жидкий.
Сварить тыкву до готовности, затем измельчить блендером в пюре вместе с жидкостью.
Поставить суп на медленный огонь, добавить кориандр (молотый), базилик, паприку, соус чили или красный острый перец, соль-все по вкусу и довести до кипения.
Чеснок измельчить, поджарить на растительном масле до золотистого цвета.
Подавать суп со сметаной и с жареным чесноком.
Надеемся, что рецепт вам понравился. Поделитесь ссылкой на эту страницу со своими друзьями и родственниками, чтобы они также попробовали приготовить пряный тыквенный суп. Приятного аппетита!