Мясной суп с перловой крупой

Мясной суп с перловой крупой рецепт фото

Мясной суп с перловой крупой —  простое, вкусное и сытное первое блюдо.

Ингредиенты
Порций: +
  • баранина (без жира и костей, нарезанная мелкими кубиками)110 г
  • перловая крупа100 г
  • морковь (натёртая на крупной терке)2 шт
  • репчатый лук (тонко нарезанный)2 шт
  • мясной бульон1 литр
  • растительное масло2 ст.л
  • соль и перец 
  • зелень 
Шаги
1 час. 20 мин. Печать
  • Перловую крупу предварительно подготавливаем: промываем и отмачиваем в стоячей воде 1,5 - 2 часа.

  • Лук и морковь пассируем на сильном огне 2-3 минутки на растительном масле. После чего добавляем баранину и продолжаем обжаривать ещё 5-7 минут, пока мясо не изменит свой цвет.

  • В кипящий бульон помещаем перловую крупу и варим при слабеньком кипении 40-45 минут.

  • За 15-20 минут до окончания варки, добавляем пассированные овощные культуры и мясо, солим и перчим.

  • После приготовления кастрюлю с супом убираем с плиты, добавляем свежую зелень и даём настояться 15-20 минут. Суп готов.


Надеемся, что рецепт вам понравился. Поделитесь ссылкой на эту страницу со своими друзьями и родственниками, чтобы они также попробовали приготовить мясной суп с перловой крупой. Приятного аппетита!

Рейтинг
Комментариев: 1
  1. Алёна

    Суп получился просто классно спасибо

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: