Суп с креветками и треской — одно из лучших сочетаний вкусов. Суп с такими ингредиентами получается легкий, нежный, ненавязчивый, но такой вкусный и аппетитный!
Суп с креветками

Ингредиенты
Порций:
–
+
- креветки300 г
- филе трески350 г
- перец чили1 шт
- имбирь30 г
- морковь250 г
- масло5 ст.л
- кокосовое молоко500 мл
- овощной бульон1 л
- консервированные бобы250 г
- сок лимона3 ст.л
- кориандр1 пучок
- соль и перец по вкусу
Шаги
-
Креветки разморозьте, очистите.
-
Филе трески нарежьте, приправьте специями.
-
Чили, имбирь, чеснок почистите и мелко нарежьте, потушите в разогретом масле.
-
Влейте кокосовое молоко в бульон, доведите до кипения.
-
Креветки, рыбу и бобовые положите в суп, варите 5 минут.
-
Добавьте сок лимона и рубленый кориандр.
-
Посолите, поперчите и подавайте.
Надеемся, что рецепт вам понравился. Поделитесь ссылкой на эту страницу со своими друзьями и родственниками, чтобы они также попробовали приготовить суп с креветками. Приятного аппетита!
Пробовала готовить по этому рецепту, все удалось! Вкусно, насыщенный аромат и довольно сытно. Первый раз готовила без чили, второй раз уже с ним. С Чили конечно вкуснее не очень остро.
Отличный суп.Получается очень сытным и в то же время не тяжелый.Отличное сочетание продуктов.Хороший вариант на быстренький ужин)