Окорочка в слоеном тесте

Окорочка в слоеном тесте рецепт

Такое красивое блюдо как окорочка в слоеном тесте обязательно украсит ваш праздничный стол и понравится вашим гостям. Можете готовить его и на дни рождения и на новогодний стол. А готовится оно довольно-таки просто.

Ингредиенты
Порций: +
  • куриные окорочка или голени2 кг
  • слоеное тесто500 г
  • сырое яйцо1 шт
  • хмели-сунели, черный перец, соль, приправа для курицы 
  • майонез 
Шаги
50 мин. Печать
  • Замаринуйте окорочка или голени в смеси приправ, добавьте майонез, щедро обмажьте каждый окорочок.

  • Оставьте мариноваться в течение 4-5 часов, а лучше на ночь. Держите их в холодильнике.

  • На утро или по прошествии этого времени окорочка нужно обернуть в полоски слоеного теста. Разморозьте его при комнатной температуре и нарежьте полосками в полтора сантиметра. Немного раскатайте и оборачивайте каждый окорочок по спирали, можно вместе с косточкой как можно плотнее, а можно внахлест, в зависимости от того, скольким количеством теста вы располагаете.

  • Взбейте сырое яйцо. Окорочка выкладывайте на противень, смажьте каждый взбитым яйцом и запекайте около 40 минут.


Надеемся, что рецепт вам понравился. Поделитесь ссылкой на эту страницу со своими друзьями и родственниками, чтобы они также попробовали приготовить окорочка в слоеном тесте. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: